cuisine - Librairie Plume(s)
masquer rechercher un article par :   ?  

présent :  dans texte :  titre seul :  exacte :
éditeur: tous
Contacts|Qui sommes-nous|Liens|Agenda|soldes
recherche avancée

Plume(s) est une toute jeune petite librairie, qui a ouvert le 1er avril 2008 - non, ce n’était pas un poisson.

Nous voulons proposer des documents qu’on ne trouve habituellement pas à Millau, et proposer aussi un espace de convivialité.

Vous y trouverez des livres, des dvd, des revues sur les thèmes de l’écologie, de l’alter-mondialisme, de la non-violence,... mais aussi des livres maternité et jeunesse, jardinage, cuisine, construction écologique, ou d’autres qui nous ont plu,
ainsi que thé, café, chocolat et jus de fruits bio-équitables,
et aussi un accès internet,
le tout dans la bonne humeur ...

Régulièrement nous organisons des projections vidéo.

ca 510 documents sur le thème : cuisine


Les dernières arrivées à Plume(s) sur le thème cuisine


510 articles
tout ouvrir dans de nouveaux onglets par rayon par theme
0 | 20 | 40 | 60 | 80 | 100 | 120 | 140 | 160 |...
larg.
?
haut.
?
pages
?
titre
?
sous-titre
auteur
type
thème
parution
?
ean
?
éditeur
?
collection
?
rayon
prix
?
disponibilité
?
x 19,6 26,6 324 p. Veggie
Je sais cuisiner végétarien
T
Cléa guide cuisine , végétarisme 2011 9782842212728 Plage Pratique -cuisine 29,95 € 29.95 prochainement à Plume(s) ?
x 16 24 219 p. Les rois à table
Iconographie, gastronomie et pratiques des repas officiels de Louis XIII à Louis XVI
T
Krikorian Sandrine étude cuisine , histoire , France 2011 9782853998017
F188355
Université de Provence Le temps de l’histoire Divers 19,00 € 19.00 sur commande ?
x 17 11,8 Favourite cake recipes
Home-made plain and fancy cakes
guide , anglais cuisine 9781902842189 Salmon Pratique -cuisine 2,50 € 2.5 sur commande ?
x 24 32 115 p. Frères de terroirs, carnet de croqueurs
Hiver et Printemps
T
Ferrandez Jacques et Camdeborde Yves BD agriculture , cuisine 2014 9782369810650 Rue De Sèvres BD -roman graphique 22,00 € 22.00 en cours de réimpression
x 17,5 22 360 p. Ni cru, ni cuit
Histoire et civilisation de l’aliment fermenté
T
Frédéric Marie-Claire doc cuisine 2014 9782362791079 Alma Editeur Divers -sciences 29,00 € 29.00 présent à Plume(s)
x 24 20 168 p. Grignotages sauvages
Histoire d’une boîte à biscuits
T
Delaunay Bruno guide cuisine , plantes sauvages 2007 9782913288669
GRIG1
Terran Pratique -manger la nature 25,00 € 25.00 prochainement à Plume(s) ?
x 15 23 127 p. Vertus, secrets et saveurs du vinaigre
Histoire - fabrication - variétés - utilisatons thérapeutiques et domestiques
T
Coadou Juliette guide cuisine , santé 2007 9782350351148 Anagramme Divers 16,90 € 16.90 épuisé
x 17 17 72 p. L’agar-agar
Gélifiant naturel et végétal bienfaisant
T
Guerven Estelle guide cuisine 2009 9782350352206 Anagramme Pratique -cuisine 9,03 € 9.03 épuisé
x 15 21 128 p. Les jus frais de légumes
et de fruits
T
Walker Norman cuisine 2002 9782868199294 Utovie »» Pratique -cuisine 12,00 € 12.00 prochainement à Plume(s) ?
x 17 19 92 p. Les confitures solaires
et comment fabriquer un four solaire
T
Chaudière Maurice guide cuisine , solaire 2016 9782359810592 Terran Pratique -cuisine 15,00 € 15.00 présent à Plume(s)
x 26 22 104 p. Faux-mages, pains et yaourts
et autres recettes lactofermentées crues et végétales
T
Phung Carine guide cuisine , végétarisme 2014 9791093132013 Le Chou Brave Pratique -cuisine 16,00 € 16 présent à Plume(s)
x 24,5 29,5 141 p. Légumes oubliés d’hier et d’aujourd’hui
Et 125 recettes
T
Paccalet Yves guide cuisine 2009 9782842303600 Hoëbeke Pratique -cuisine 30,50 € 30.50 épuisé, réédité avec l'ean 9782842304935
x 14,5 21 183 p. Cuisinons les protéines végétales
Encore un peu de viande ? Non merci !
T
Aubert Sundra Emmanuelle guide cuisine , végétarisme 2013 9782702909713 Courrier du Livre »» Pratique -cuisine 13,90 € 13.90 prochainement à Plume(s) ?
x 11 17,8 123 p. Les irrésistibles recettes de Roald Dahl
Edition bilingue français-anglais
T
Blake Quentin et Dahl Roald guide , bilingue , anglais cuisine 2009 9782070329984 Gallimard Jeunesse »» Jeunesse -langues 5,00 € 5.00 sur commande ?
x 12 19 130 p. Les olives
du soleil dans la cuisine
T
Chamoux Simone guide cuisine 2005 9782868193384 Utovie »» Les bonnes choses Pratique -cuisine 8,00 € 8.00 présent à Plume(s)
x 22 25,5 120 p. Racines
Du raifort au navet du Pardailhan
T
Salomon Laurence guide cuisine 2009 9782842212070 Plage Pratique -cuisine 20,50 € 20.50 épuisé
x 14 20,5 1474 p. Dictionnaire gourmand
Du canard d’Apicius à la purée de Joël Robuchon
T
Baylac Marie-Hélène anthologie cuisine 2014 9782258092419 Omnibus Pratique -cuisine 31,00 € 31.00 sur commande ?
x 12 21 24 p. Les restes
dix facons de les accomoder
Ezgulian Sonia guide cuisine 2014 9782352552215 L’Epure »» Dix facons de préparer Pratique -cuisine 8,00 € 8 présent à Plume(s)
x 12,5 21 24 p. Les os
dix façons de les préparer
T
McLagan Jennifer guide cuisine 2014 9782352552260 L’Epure »» Dix Façons de préparer Pratique -cuisine 7,00 € 7.00 prochainement à Plume(s) ?
x 12 21 12 p. Le gaspacho
Dix façons de le préparer
T
Herraiz Alberto guide cuisine 2004 9782914480482 L’Epure »» Dix façons de préparer Pratique -cuisine 6,60 € 6.60 épuisé

Suivre la vie du site RSS 2.0 | Plan du site | Nous écrire | Espace privé | SPIP | squelette |