1 CAP SBC - Librairie Plume(s)
masquer rechercher un article par :   ?  

présent :  dans texte :  titre seul :  exacte :
éditeur: tous
Contacts|Qui sommes-nous|Liens|Agenda|soldes
recherche avancée

Plume(s) est ouverte du mardi après-midi au samedi soir, de 10h à 12h et de 14h30 à 19h30 ; fermé dimanche, lundi et mardi matin.
  rayons :  BD | Divers | International | Jeunesse | Littérature | Par chez nous | Politique et société | Pratique

ca 5 documents sur le thème : 1 CAP SBC



5 articles
tout ouvrir dans de nouveaux onglets par rayon par theme

larg.
?
haut.
?
pages
?
titre +
?
sous-titre
auteur
type
thème
parution +
?
ean
?
éditeur
?
collection
?
rayon
prix
?
IAD
disponibilité
?
x 21 28 159 p. Français CAP Programme 2010 T manuel scolaire français, 1 CAP SBC, 2 CAP SBC, 1 CAP Mi, 2 CAP Mi, 1 CAP ECMS, 2 CAP ECMS 2010 05/05/10 9782216114290 Foucher Divers -scolaire 17,70 € 17.70 épuisé
AA AA

Ce manuel propose aux lycéens, aux apprentis et aux adultes en formation, des activités de lecture, d’expressions orale et écrite, de remédiation à l’écriture, adaptées à leurs besoins, à leurs compétences et à leurs centres d’intérêt. Une organisation en 4 parties :
- Se construire,
- S’insérer dans le groupe,
- S’insérer dans la vie professionnelle,
- S’insérer dans la cité.

Ces parties présentent 12 séquences d’enseignement traitant des finalités et problématiques du programme. Chacune se conclut par 1 ou 2 sujets d’examen correspondant aux situations 1 et 2 du Contrôle en Cours de Formation et à l’épreuve ponctuelle, ainsi que par une pause lecture.

3 nouvelles (réaliste, fantastique et de science-fiction) et une saynète invitent au plaisir de lire …

Les points forts de l’ouvrage
- Un support adapté aux besoins, compétences et centres d’intérêt des élèves de CAP
- Pour tous les modes de formation : sous statut scolaire, alternance ou continu
- Des sujets d’examen correspondant aux situations 1 et 2 du CCF et à l’épreuve ponctuelle.

x 19,5 28 159 p. Histoire géographie CAP - Education civique
 Livre de l’élève Collection Grand Format Edition 2010
manuel scolaire géographie, hiver, 1 CAP SBC, 2 CAP SBC, 1 CAP Mi, 2 CAP Mi, 1 CAP ECMS, 2 CAP ECMS 2010 29/04/10 9782091613802 Nathan Grand Format Divers -scolaire 20,50 € 20.50 sur commande ?
AA AA
x 21 29,5 128 p. Sciences appliquées, CAP Cuisine Restaurant - Alimentation, microbiologie, hygiène, équipements et risques professionnels T manuel scolaire sciences, 1 CAP SBC, 2 CAP SBC 2010 05/05/10 9782216114177 Foucher Divers -scolaire 15,20 € 15.20 sur commande ?
AA AA

Ce nouvel ouvrage est destiné aux élèves préparant un CAP Métiers de la restauration et de l’hôtellerie. Ses 18 chapitres présentent une structure simple et attrayante. Chaque chapitre est construit autour de savoirs associés reliés à une compétence professionnelle présentée dans les référentiels des CAP Cuisine ou Restaurant : Les 3 évaluations finales offrent une préparation au CCF.

Les points forts de l’ouvrage
- Une méthode inductive.
- Les 4 domaines du référentiel sont traités de manière transversale.
- De nombreux documents et illustrations
- Une structure simple et attrayante avec un repérage très clair grâce à la couleur.
- 3 évaluations pour la préparation au CCF.
- Un ouvrage en quadrichromie.

x 22 29,5 192 p. Prévention Santé Environnement CAP
Avec évaluations - Edition 2010
T
manuel scolaire 1 CAP SBC, 2 CAP SBC, 1 CAP Mi, 2 CAP Mi, 1 CAP ECMS, 2 CAP ECMS 2012 25/04/12 9782216118755 Foucher Les nouveaux cahiers Divers -scolaire 14,20 € 14.20 remplacé >>(2014)
AA AA

Cette 3e édition réactualisée des « Nouveaux Cahiers » de Prévention Santé Environnement est destinée aux élèves et aux apprentis préparant un CAP.Conforme au référentiel applicable depuis la rentrée 2009, l’ouvrage respecte les exigences des quatre parties du référentiel :
- l’individu et sa santé
- l’individu dans ses actes de consommation
- l’individu dans son parcours professionnel
- l’individu dans son environnement professionnel.

Dans chaque chapitre, une situation-problème simple de la vie professionnelle ou quotidienne priviligie une méthodologie de résolution de problèmes.

L’élève analyse la situation pour identifier le problème posé et les éléments de la situation, puis il mobilise ses connaissances pour suggérer des solutions. En fin d’ouvrage : 3 évaluations pour le CCF (24 pages). Toutes les pages étant détachables, le formateur peut organiser son enseignement en fonction du public et du contexte pédagogique.

Les points forts de l’édition 2012 :
- Les documents et activités actualisés
- Une méthodologie de résolution de problèmes.
- Des pages détachables.

x 15 21 247 p. Café Brasserie
 Edition revue
T
manuel scolaire 1 CAP SBC, 2 CAP SBC 2007 31/08/07 9782857084136 BPI Divers -scolaire 21,10 € 21.10 épuisé
AA AA
Cet ouvrage délivre aux professionnels actuels et futurs des cafés-brasseries les connaissances essentielles qui leur permettront d’évoluer dans ce secteur en constante évolution. Conçu pour cerner rapidement toutes les bases nécessaires à l’exercice du métier, cet ouvrage s’organise en cinq parties distinctes : la réglementation, les matériels, le savoir-faire et le savoir-être, les boissons, les produits. Un ouvrage de référence destiné à tous ceux qui, aguerris comme néophytes, souhaitent se donner les meilleures chances de réussir leur parcours professionnel. Un outil idéal d’accompagnement à la préparation de l’épreuve pratique du CAP Café-Brasserie.

Suivre la vie du site RSS 2.0 | Plan du site | Nous écrire | Espace privé | SPIP | squelette |