masquer rechercher un article par : ? | ||
présent : dans texte : titre seul : exacte : ![]() |
||
Contacts|Qui sommes-nous|Liens|Agenda|soldes | ||
recherche avancée |
![]() |
rayons : | BD | | | Divers | | | International | | | Jeunesse | | | Littérature | | | Occasions | | | Par chez nous | | | Politique et société | | | Pratique |
![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
+ oups |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() | larg. | haut. | pages | titre – + | auteur |
type![]() |
thème![]() | parution + | ean | éditeur | collection |
rayon![]() | prix |
IAD![]() |
disponibilité ? ![]() |
||||||||||||||||||||||
x |
![]() |
![]() |
21 | 28 | 159 p. |
Français CAP Programme 2010
T
![]() |
manuel scolaire | français, 1 CAP SBC, 2 CAP SBC, 1 CAP Mi, 2 CAP Mi, 1 CAP ECMS, 2 CAP ECMS | 2010 05/05/10 | 9782216114290 | Foucher |
![]() |
Divers -scolaire | 17,70 € 17.70 | épuisé | ||||||||||||||||||||||||
AA
AA
Ce manuel propose aux lycéens, aux apprentis et aux adultes en formation, des activités de lecture, d’expressions orale et écrite, de remédiation à l’écriture, adaptées à leurs besoins, à leurs compétences et à leurs centres d’intérêt. Une organisation en 4 parties :
Ces parties présentent 12 séquences d’enseignement traitant des finalités et problématiques du programme. Chacune se conclut par 1 ou 2 sujets d’examen correspondant aux situations 1 et 2 du Contrôle en Cours de Formation et à l’épreuve ponctuelle, ainsi que par une pause lecture. 3 nouvelles (réaliste, fantastique et de science-fiction) et une saynète invitent au plaisir de lire … Les points forts de l’ouvrage
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
x |
![]() |
![]() |
19,5 | 28 | 159 p. |
Histoire géographie CAP - Education civique
Livre de l’élève Collection Grand Format Edition 2010
|
manuel scolaire | géographie, hiver, 1 CAP SBC, 2 CAP SBC, 1 CAP Mi, 2 CAP Mi, 1 CAP ECMS, 2 CAP ECMS | 2010 29/04/10 | 9782091613802 | Nathan |
![]() |
Grand Format | Divers -scolaire | 20,50 € 20.50 | sur commande ? | |||||||||||||||||||||||
AA
AA
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
x |
![]() |
![]() |
21 | 29,5 | 128 p. |
Sciences appliquées, CAP Cuisine Restaurant - Alimentation, microbiologie, hygiène, équipements et risques professionnels
T
![]() |
manuel scolaire | sciences, 1 CAP SBC, 2 CAP SBC | 2010 05/05/10 | 9782216114177 | Foucher |
![]() |
Divers -scolaire | 15,20 € 15.20 | sur commande ? | ||||||||||||||||||||||||
AA
AA
Ce nouvel ouvrage est destiné aux élèves préparant un CAP Métiers de la restauration et de l’hôtellerie. Ses 18 chapitres présentent une structure simple et attrayante. Chaque chapitre est construit autour de savoirs associés reliés à une compétence professionnelle présentée dans les référentiels des CAP Cuisine ou Restaurant : Les 3 évaluations finales offrent une préparation au CCF. Les points forts de l’ouvrage
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
x |
![]() |
![]() |
22 | 29,5 | 192 p. |
Prévention Santé Environnement CAP
Avec évaluations - Edition 2010
T
![]() |
manuel scolaire | 1 CAP SBC, 2 CAP SBC, 1 CAP Mi, 2 CAP Mi, 1 CAP ECMS, 2 CAP ECMS | 2012 25/04/12 | 9782216118755 | Foucher |
![]() |
Les nouveaux cahiers | Divers -scolaire | 14,20 € 14.20 | remplacé >>(2014) | |||||||||||||||||||||||
AA
AA
Cette 3e édition réactualisée des « Nouveaux Cahiers » de Prévention Santé Environnement est destinée aux élèves et aux apprentis préparant un CAP.Conforme au référentiel applicable depuis la rentrée 2009, l’ouvrage respecte les exigences des quatre parties du référentiel :
Dans chaque chapitre, une situation-problème simple de la vie professionnelle ou quotidienne priviligie une méthodologie de résolution de problèmes. L’élève analyse la situation pour identifier le problème posé et les éléments de la situation, puis il mobilise ses connaissances pour suggérer des solutions. En fin d’ouvrage : 3 évaluations pour le CCF (24 pages). Toutes les pages étant détachables, le formateur peut organiser son enseignement en fonction du public et du contexte pédagogique. Les points forts de l’édition 2012 :
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
x |
![]() |
![]() |
15 | 21 | 247 p. |
Café Brasserie
Edition revue
T
![]() |
manuel scolaire | 1 CAP SBC, 2 CAP SBC | 2007 31/08/07 | 9782857084136 | BPI |
![]() |
Divers -scolaire | 21,10 € 21.10 | épuisé | ||||||||||||||||||||||||
AA
AA
Cet ouvrage délivre aux professionnels actuels et futurs des cafés-brasseries les connaissances essentielles qui leur permettront d’évoluer dans ce secteur en constante évolution. Conçu pour cerner rapidement toutes les bases nécessaires à l’exercice du métier, cet ouvrage s’organise en cinq parties distinctes : la réglementation, les matériels, le savoir-faire et le savoir-être, les boissons, les produits. Un ouvrage de référence destiné à tous ceux qui, aguerris comme néophytes, souhaitent se donner les meilleures chances de réussir leur parcours professionnel. Un outil idéal d’accompagnement à la préparation de l’épreuve pratique du CAP Café-Brasserie.
|