Hervé This - Librairie Plume(s)
masquer rechercher un article par :   ?  

dans texte :  titre seul :  exacte :
éditeur: tous
Contacts|Qui sommes-nous|Liens|Agenda|soldes
recherche avancée fortes remises

Plume(s) est ouverte du mardi après-midi au samedi soir, de 10h à 12h et de 14h30 à 19h30 ; fermé dimanche, lundi et mardi matin.
Accueil du site > Les auteurs > Hervé This

Hervé This

Créateur de la gastronomie moléculaire, physico-chimiste INRA au Laboratoire de chimie du Collège de France et au Laboratoire de chimie d’AgroParisTech. Directeur scientifique de la Fondation Science & Culture Alimentaire (Académie des sciences), il est aussi conseiller scientifique de la revue Pour la science, où il tient la rubrique "Science et gastronomie".
Reconnu par les grands chefs, il est désormais membre du Club international des Toques Blanches et membre d’honneur de l’Académie nationale de cuisine et de l’Académie Nationale du Chocolat et de la Confiserie. Il a également publié aux Éditions Belin La casserole des enfants et les Révélations gastronomiques.

4 articles
tout ouvrir dans de nouveaux onglets par rayon par theme



larg.
?
haut.
?
pages
?
titre
?
sous-titre
auteur
type
thème
parution
?
ean
?
éditeur
?
collection
?
rayon
prix
?
disponibilité
?
x 18,5 24,5 168 p. De la science aux fourneaux T This Hervé essai cuisine , sciences 2007 9782842450878 Belin Divers 27,10 € 27.1 épuisé
x 16 24,5 224 p. Les secrets de la casserole T This Hervé guide cuisine , sciences 2009 9782701149745 Belin Pratique -cuisine 21,90 € 21.90 présent à Plume(s)
x 11 18 136 p. Quand la science a dit ... c’est bizarre ! This Hervé, Chardin Gabriel, Dowek Gilles et Lachièze-Rivière Marc sciences 2008 9782746503335 Le Pommier Divers -sciences 6,50 € 6.50 sur commande ?
x 17 24 160 p. Cours de gastronomie moléculaire n° 1
Science, technologie, technique... culinaires : quelles relations ?
T
This Hervé guide cuisine , sciences 2009 9782701151205 Belin Pratique -cuisine 20,90 € 20.90 présent à Plume(s)