- Cuisine sauvage - Librairie Plume(s)

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37,90 €  
Cuisine sauvage

Accommoder mille plantes oubliées

Auteur François Couplan
Editeur : Sang de la Terre
collection : Encyclopédie des plantes sauvages
rayon : Pratique -manger la nature
support : Livre
type : guide
thèmes : cuisine | plantes sauvages
ean : 9782869852457
parution : juin 2010
dimensions : 637 pages ; 17 × 24 cm ; 1,24 kg
imprimé en France
prix : 37,90 €
disponibilité : épuisé
arrivé à Plume(s) : 23 juin 2011

Les plantes sauvages comestibles reviennent en force dans nos assiettes.

Ces végétaux, cadeaux de la nature, nous offrent de nouvelles saveurs et représentent une mine extraordinaire de nutriments : il s’agit de véritables " alicaments ", nourrissants et gratuits ! Cuisine sauvage, second volume, traite des plantes les plus intéressantes de notre flore européenne, classées selon la partie de la plante utilisée, afin d’en faciliter l’usage culinaire. Ce livre présente plus de 300 recettes : générales (pour chaque partie de la plante) et particulières (pour certaines espèces de haute qualité gustative).

L’Encyclopédie des plantes sauvages comestibles et toxiques de l’Europe, ouvrage unique en son genre, donne toutes les informations disponibles aujourd’hui sur les plantes sauvages à récolter ou à éviter sur l’ensemble du continent européen.

Découvrez également les deux autres volumes :

Les 2 autres tomes :


l’auteur :
François Couplan : +


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