- Saveurs de fruits sauvages - Librairie Plume(s)

sur le thème : cuisine, Plume(s) présente aussi :
La cuisine gauloise continue   Shiitaké   Céréales & Légumineuses   Tout est bon dans la carotte   Faux-mages, pains et yaourts   Cuisinons les bons sens   L'atelier du vivant   Barbouille et Mauricette font de la confiture  
  rayons :  BD | Divers | International | Jeunesse | Littérature | Occasions | Par chez nous | Politique et société | Pratique -manger la nature

35,00 €  
Saveurs de fruits sauvages

Auteurs Bernard Bertrand
Annie-Jeanne Bertrand
Editeur : Terran
rayon : Pratique -manger la nature
support : Livre
type : guide
thèmes : cuisine | plantes sauvages
ean : 9782913288959
parution : juin 2009
dimensions : 264 pages ; 20 × 24 cm ; 1,08 kg
imprimé en Espagne
prix : 35,00 €
disponibilité : prochainement à Plume(s) ?
arrivé à Plume(s) : 15 juillet 2009
commander

Les fruits et baies sauvages de nos campagnes constituent une ressource alimentaire précieuse, à laquelle peu d’ouvrage ont été consacrés ; aussi sont-ils largement méconnus et délaissés. Voilà une lacune comblée par un livre à la fois riche en informations et esthétique.

Connaître, cueillir et cuisiner les fruits qui poussent autour de chez vous devient ainsi accessible à tous, et ce dans tout notre hémisphère Nord (Europe et Canada).

Saveurs de fruits sauvages, un outil précieux qui apporte connaissances, petites astuces et tours de main, pour apprivoiser facilement les


les auteurs :
Bernard Bertrand : +
Annie-Jeanne Bertrand : +


Suivre la vie du site RSS 2.0 | Plan du site | Nous écrire | Espace privé | SPIP | squelette |