Cuisiner bio, mode d'emploi - Librairie Plume(s)
masquer rechercher un article par :   ?  

présent :  dans texte :  titre seul :  exacte :
éditeur: tous
Contacts|Qui sommes-nous|Liens|Agenda|soldes
recherche avancée

sur le thème : bio, Plume(s) présente aussi :
Vigneron bio, de la terre au vin   Les recettes du panier bio   Mes bonnes adresses du vin bio   L'écolo, le pollueur et le paysan   Tout beau, tout bio ?   Bio : ou en sommes nous ?   La bio pour tous   Comprendre les OGM, apprécier la bio  
  rayons :  BD | Divers | International | Jeunesse | Littérature | Par chez nous | Politique et société | Pratique -cuisine

15,50 €  
Cuisiner bio, mode d'emploi

Auteur Valérie Cupillard
Editeur : Plage
rayon : Pratique    -cuisine
support : Livre
type : guide
thèmes : cuisine | bio
ean : 9782842211097
parution : mai 2004
dimensions : 160 pages ; 14 × 21 cm
prix : 15,50 €
disponibilité : épuisé
arrivé à Plume(s) : 24 décembre 2008
La diversité des ingrédients bio vous laisse rêveur. Comment faire une cuisine bio ? Que faire avec des azukis, des flocons de quinoa ou des huiles essentielles ? Avec ces recettes de base, apprenez à les utiliser et adoptez-les au quotidien. Vous verrez qu’il n’est pas nécessaire d’acquérir des savoir-faire compliqués pour varier vos menus. Cuisiner les ingrédients bio permet de diversifier et d’améliorer son alimentation. Alors... Un taboulé... au kamut ! Une mayonnaise... à la purée d’amande ! Des crêpes... à la farine de chataignes !

l’auteur :
Valérie Cupillard : +


Suivre la vie du site RSS 2.0 | Plan du site | Nous écrire | Espace privé | SPIP | squelette |