Cuisine buissonnière - Librairie Plume(s)
masquer rechercher un article par :   ?  

dans texte :  titre seul :  exacte :
éditeur: tous
Contacts|Qui sommes-nous|Liens|Agenda|soldes
recherche avancée fortes remises

sur le thème : cuisine, Plume(s) présente aussi :
Recettes de fleurs   Tomates, je vous aime...   Des aliments aux mille vertus   Le chocolat est dans le pré !   Cuisine et géopolitique du petit épeautre   P'tit chef bio   Prenez en main votre santé   J'arrête de saler !  
  rayons: BD | Divers | International | Jeunesse | Littérature | Par chez nous | Politique et société | Pratique-manger la nature

9,95 €  
Cuisine buissonnière

 
Editeur : FCPN
collection : Cahiers techniques de la Gazette des Terriers
rayon : Pratique    -manger la nature
support : Livre
type : guide
thèmes : cuisine | nature
ean : 9782952138222
dimensions : 72 pages ; 15 × 21 cm
imprimé en France
prix : 9,95 €
disponibilité : présent à Plume(s)
arrivé à Plume(s) : 19 mars 2015
réserver
Question
Comment en même temps :
1. Apprendre à reconnaître les plantes sauvages les plus courantes ;
2. Découvrir et s’émerveiller devant les stupéfiantes particularités des fleurs qui poussent à deux pas de chez vous ;
3. émoustiller vos papilles, découvrir des saveurs subtiles et originales ;
4. épater vos amis ;
5. proposer une activité nature amusante et éducative aux enfants ?

Réponse En parcourant et en mettant en pratique Cuisine buissonnière, la dernière publication de la Fédération des clubs CPN, un livre de 72 pages qui présentent en détail 10 plantes sauvages belles à croquer avec de nombreuses recettes simples et originales.

Au menu : identification, astuces de terrain, planches du parfait grignoteur en balade, conseils pratiques, précautions à prendre, techniques de préparation et recettes faciles à mettre en œuvre avec les enfants. Pour une initiation à la botanique par le biais du palais... Expériences étonnantes et amusantes garanties.




Suivre la vie du site RSS 2.0 | Plan du site | Nous écrire | Espace privé | SPIP | squelette |