Technologie culinaire - Guide pédagogique - Librairie Plume(s)
masquer rechercher un article par :   ?  

présent :  dans texte :  titre seul :  exacte :
éditeur: tous
Contacts|Qui sommes-nous|Liens|Agenda|soldes
recherche avancée

sur le thème : cuisine, Plume(s) présente aussi :
Recettes végétariennes de l'Inde   Une cuisine du monde pour les bébés   Marrons et châtaignes   330 recettes végétariennes   A quelle sauce le Roquefort va-t-il être mangé ?   Les confitures solaires   A la découverte des aliments fermentés   Saveurs du Sud-Ouest en petites cocottes  
  rayons: BD | Divers | International | Jeunesse | Littérature | Par chez nous | Politique et société | Pratique-cuisine

13,25 €  
Technologie culinaire - Guide pédagogique

Collection : Les métiers de la restauration et de l’hôtellerie

Auteurs Gilles Blasco
Philippe Bonnet
Editeur : Foucher
rayon : Pratique    -cuisine
support : Livre
type : manuel scolaire
thème : cuisine
ean : 9782216085545
parution : octobre 2001
dimensions : 144 pages ; 21 × 29,7 cm
prix : 13,25 €
disponibilité : épuisé

les auteurs :


Suivre la vie du site RSS 2.0 | Plan du site | Nous écrire | Espace privé | SPIP | squelette |