Technologie culinaire - Librairie Plume(s)
masquer rechercher un article par :   ?  

présent :  dans texte :  titre seul :  exacte :
éditeur: tous
Contacts|Qui sommes-nous|Liens|Agenda|soldes
recherche avancée

sur le thème : cuisine, Plume(s) présente aussi :
25 assiettes vegan   Barbouille et Mauricette font de la confiture   Petites conserves d'une ferme bio   La cuisine de la rhubarbe   Recettes de fleurs   La cuisine des plantes de mon jardin   Les confitures solaires   Le Roquefort  
  rayons: BD | Divers | International | Jeunesse | Littérature | Par chez nous | Politique et société | Pratique-cuisine

17,50 €  
Technologie culinaire

Collection : Les métiers de la restauration et de l’hôtellerie

Auteurs Gilles Blasco
Philippe Bonnet
Editeur : Foucher
rayon : Pratique    -cuisine
support : Livre
type : manuel scolaire
thème : cuisine
ean : 9782216085538
parution : août 2001
dimensions : 224 pages ; 21 × 29,7 cm
prix : 17,50 €
disponibilité : épuisé
arrivé à Plume(s) : 4 novembre 2008

les auteurs :


Suivre la vie du site RSS 2.0 | Plan du site | Nous écrire | Espace privé | SPIP | squelette |