Technologie culinaire - Librairie Plume(s)
masquer rechercher un article par :   ?  

présent :  dans texte :  titre seul :  exacte :
éditeur: tous
Contacts|Qui sommes-nous|Liens|Agenda|soldes
recherche avancée

sur le thème : cuisine, Plume(s) présente aussi :
Cuisiner les ingrédients japonais   PachaMama   Cuisine buissonnière   Le Roquefort   L'Aveyron à table   Chanvre   Drôles de marchés   Cuisinez les légumes de la tête aux pieds  
  rayons: BD | Divers | International | Jeunesse | Littérature | Par chez nous | Politique et société | Pratique-cuisine

17,50 €  
Technologie culinaire

Collection : Les métiers de la restauration et de l’hôtellerie

Auteurs Gilles Blasco
Philippe Bonnet
Editeur : Foucher
rayon : Pratique    -cuisine
support : Livre
type : manuel scolaire
thème : cuisine
ean : 9782216085538
parution : août 2001
dimensions : 224 pages ; 21 × 29,7 cm
prix : 17,50 €
disponibilité : épuisé
arrivé à Plume(s) : 4 novembre 2008

les auteurs :


Suivre la vie du site RSS 2.0 | Plan du site | Nous écrire | Espace privé | SPIP | squelette |