L’invention de la Cuisine vol 1 - Michel Bras - Librairie Plume(s)
masquer rechercher un article par :   ?  

présent :  dans texte :  titre seul :  exacte :
éditeur: tous
Contacts|Qui sommes-nous|Liens|Agenda|soldes
recherche avancée

sur le thème : régional, Plume(s) présente aussi :
Gorges de l'Aveyron   Aveyron   Transition au pays, aventure lotoise   Entre Causses & Cévennes   Châteaux et demeures de l'Aveyron - t1   Canal du Midi chef d'oeuvre de l'humanité   Géologie et Patrimoine du Rouergue   Parc national des Cévennes  
  rayons: BD | Divers-DVD | International | Jeunesse | Littérature | Par chez nous | Politique et société | Pratique

7,80 €  
L’invention de la Cuisine vol 1 - Michel Bras

Auteur Paul Lacoste
Editeur : La Huit Production »»
rayon : Divers    -DVD
support : DVD
type : doc
thèmes : cuisine | régional
ean : 3760123560054
dimensions : 14 × 19 cm
prix : 7,80 €
disponibilité : présent à Plume(s)
arrivé à Plume(s) : 19 novembre 2008
réserver
C’est certainement à Laguiole que se fait la cuisine la plus novatrice, la plus radicale, mais aussi la plus reliée au terroir d’Aubrac, c’est celle de Michel Bras. Le cuisinier s’y promène souvent, prend des notes et fait des croquis dans son célèbre carnet, essayant ensuite de retranscrire ses émotions dans ses plats. Dans ce DVD, Michel Bras présente quatre recettes : Le gargouillou de jeunes légumes, herbes champêtres et graines germées, La lotte pochée à l’huile d’olive noire, feuilles et côtes de moutarde, Le biscuit de chocolat coulant aux arômes de cacao, sirop de thé de l’Aubrac, Improvisation sur le thème du bœuf de l’Aubrac. En suivant le cuisinier dans ses promenades et devant ses fourneaux, ce film fait le portrait d’un chef toujours dans l’expérimentation. ---- Langues : Fra / Eng / Esp / Jap
DVD5 PAL
zone 0
Stéréo SST
52’
extrait accessible à tous sur : http://www.kewego.fr/video/iLyROoaf...



Suivre la vie du site RSS 2.0 | Plan du site | Nous écrire | Espace privé | SPIP | squelette |