La cuisine du poireau - Librairie Plume(s)
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10,00 €  
La cuisine du poireau

Auteur Christine Cintas
Editeur : Utovie »»
collection : Les bonnes choses
rayon : Pratique    -cuisine
support : Livre
type : guide
thème : cuisine
ean : 9782868193452
parution : janvier 2008
dimensions : 128 pages ; 13 × 20 cm
prix : 10,00 €
disponibilité : présent à Plume(s)
arrivé à Plume(s) : 13 septembre 2008
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Le poireau, chez nous, a la vie dure.

Faire le poireau, ou le pied de grue, poireauter en prenant racine… c’est là sa curieuse réputation… Et finir en asperge du pauvre, dans l’assiette, avec pour seul horizon : vinaigrette, soupe ou flamiche ?

Pourtant, et sur tous les plans, il tient son rôle à merveille.

Bourré de vertus diététiques et médicinales, souvent insoupçonnées, il est aussi, question cuisine, un chef de premier ordre qui se décline en salades, soufflés, soupes, terrines, tartes, gratins et galettes, avec, ou sans, viandes, poissons ou en brochettes… rien ne l’arrête !

Alors, ne restez pas, là, plantés comme, justement, un poireau… et avec ce recueil savoureux devenez vous aussi un de ses amateurs inconditionnels !


, deux couleurs
Nouvelle édition revue, augmentée, couverture couleurs et deux couleurs en intérieur.




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