Votre santé par les aliments fermentés - Librairie Plume(s)
64 p. - 14 × 20 cm

 
 

masquer rechercher un article par :   ?  

présent :  dans texte :  titre seul :  exacte :
éditeur: tous
Contacts|Qui sommes-nous|Liens|Agenda|soldes
recherche avancée

sur le thème : santé, Plume(s) présente aussi :
L'habitat sain ?   C'est la nature qui a raison   Vaccination : la grande illusion   Cent mille mensonges et un espoir   Les fondements de l'arthérapie   Grossesse, hormones et ostéopathie   Cultivez le bio !   Alternative Santé HS 30  
  rayons :  BD | Divers | International | Jeunesse | Littérature | Occasions | Par chez nous | Politique et société | Pratique -encyclopédie d’Utovie

7,00 €  
Votre santé par les aliments fermentés

Les connaître, les préparer, les utiliser

Auteur Warren Jefferson
Editeur : Utovie »»
collection : Encyclopédie d’Utovie
rayon : Pratique -encyclopédie d’Utovie
support : Livre
type : guide
thèmes : santé | fermentation
ean : 9782868192011
parution : avril 2018
dimensions : 64 pages ; 14 × 20 cm ; |100 g
imprimé en Europe
prix : 7,00 €
disponibilité : présent à Plume(s)
arrivé à Plume(s) : 23 mars 2021
réserver
Les aliments fermentés stimulent nos microbiotes, favorisent la longévité et sont délicieux ! La fermentation est un mode de conservation peu coûteux, efficace et consacré. De plus, quand les aliments sont fermentés, ils deviennent riches en probiotiques qui améliorent la flore intestinale, et donc la digestion, renforcent le système immunitaire et apportent un bien-être général. Adorés partout dans le monde, les aliments fermentés incluent les favoris de tous les jours comme la bière, la choucroute, le yaourt et le vin, ou encore la populaire boisson santé kombucha.



Suivre la vie du site RSS 2.0 | Plan du site | Nous écrire | Espace privé | SPIP | squelette |