Sécher et déshydrater ses aliments - Librairie Plume(s)
masquer rechercher un article par :   ?  

présent :  dans texte :  titre seul :  exacte :
éditeur: tous
Contacts|Qui sommes-nous|Liens|Agenda|soldes
recherche avancée

dans le même rayon Pratique-cuisine, Plume(s) présente aussi :
La cuisine aux huiles essentielles   Mes apéros et buffets bio   Recettes Médiévales   Cartes de cuisines de Marc Veyrat : les basiques   Graines germées   La morue - Dix façons de la préparer   La roquette   Manger sain pour 3 fois rien  
  rayons: BD | Divers | International | Jeunesse | Littérature | Par chez nous | Politique et société | Pratique-cuisine

16,90 €  
Sécher et déshydrater ses aliments

Fruits, légumes, plantes aromatiques et champignons etc. Autonomie et santé retrouvées

Auteur Claudia Lorenz-Ladener
Editeur : Ulmer
rayon : Pratique    -cuisine
support : Livre
type : guide
ean : 9782379220456
parution : mai 2019
dimensions : 128 pages ; 17 × 24 cm
prix : 16,90 €
disponibilité : présent à Plume(s)
arrivé à Plume(s) : 23 mai 2019
réserver

Faciles à préparer chez soi, les aliments déshydratés sont de véritables concentrés de nutriments. Grâce à ce procédé de conservation, ces "super-aliments" gardent longtemps la qualité des aliments crus.

Avec ce guide complet, vous connaîtrez les différentes techniques de séchage et de déshydratation (four, séchoir au bois et solaire) et apprendrez à réaliser tisanes, chips, pains, jerkys de viande et végétariens.

Plus de 150 recettes à base de fruits, de légumes, de viande, de tofu, de seitan et et d’herbes aromatiques aussi saines que délicieuses.

Une aubaine pour les urbains et les jardiniers !


l’auteur :
Claudia Lorenz-Ladener : +


Suivre la vie du site RSS 2.0 | Plan du site | Nous écrire | Espace privé | SPIP | squelette |