L’alimentation crue - Librairie Plume(s)
masquer rechercher un article par :   ?  

dans texte :  titre seul :  exacte :
éditeur: tous
Contacts|Qui sommes-nous|Liens|Agenda|soldes
recherche avancée fortes remises

sur le thème : cuisine, Plume(s) présente aussi :
La cuisine joyeuse des enfants allergiques   Les oenologues aux fourneaux   Les olives   Du maïs paysan dans mon assiette !   A quelle sauce le Roquefort va-t-il être mangé ?   Les recettes du panier bio   Strudel kouglof et cie   Mes chemins de table  
  rayons: BD | Divers | International | Jeunesse | Littérature | Par chez nous | Politique et société | Pratique-cuisine

12,90 €  
L’alimentation crue

une réponse aux dérives alimentaires — Naturellement healthy

Auteur Marie-Sophie L
Editeur : Albin Michel
collection : Cuisine
rayon : Pratique    -cuisine
support : Livre
type : guide
thème : cuisine
biblios : Bagnères de Bigorre 2018
ean : 9782226398611
parution : avril 2018 nouveauté à Plume(s)
dimensions : 192 pages ; 16 × 20,5 cm
imprimé en France
prix : 12,90 €
disponibilité : présent à Plume(s)
arrivé à Plume(s) : 11 septembre 2018
réserver
Et si manger cru était une réponse aux dérives alimentaires actuelles ?

Manger cru, une réponse aux dérives alimentaires actuelles. Un mode de nutrition sain qui réconcilie plaisir et santé tout en respectant nos besoins et ceux de la planète.

Marie-Sophie L, fidèle à sa double approche de naturopathe et de Raw Chef, nous invite à expérimenter les bienfaits de sa cuisine. Une gastrawnomie, à la fois hautement vitalisante et délicieuse, qui participe d’un art de vivre dont elle nous délivre les secrets.

Découvrez les bénéfices d’une alimentation vivante qui nourrit les sens et l’esprit grâce à un programme (recettes, techniques de bases et conseils pratiques) facile et rapide.


l’auteur :
Marie-Sophie L : +


Suivre la vie du site RSS 2.0 | Plan du site | Nous écrire | Espace privé | SPIP | squelette |