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10,00 €  
La cuisine sauvage des haies et des talus (vol 2)

Auteurs Bernard Bertrand
Annie-Jeanne Bertrand
Editeur : Terran
rayon : Pratique    -manger la nature
support : Livre article d'occasion
type : guide
thèmes : cuisine | plantes sauvages
ean : 9782913288188
parution : août 2001
dimensions : 128 pages ; 21 × 15 cm
imprimé en Espagne
prix : 10,00 €
disponibilité : épuisé
arrivé à Plume(s) : 2008
Après un premier " Grands classiques de la cuisine sauvage au jardin " qui nous initiait à la cuisine des mauvaises herbes du potager, voici le second volume de cette série consacré lui, à la découverte des richesses gastronomiques des haies et des talus. Un menu tout aussi alléchant ! Dans ce nouvel ouvrage, vous trouverez toutes les clefs pour réussir, à peu de frais, un cuisine riche en saveurs nouvelles. Finies les inquiétudes du débutant, adieu la peur de se tromper qui inhibe bien des envies. Grâce à des descriptions détaillées et précises, avec le soutien de nombreux dessins et photographies, vous avez en main l’outil idéal pour vous lancer à la découverte de ces saveurs sauvages si prisées aujourd’hui.

les auteurs :
Bernard Bertrand : +
Annie-Jeanne Bertrand : +


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