masquer rechercher un article par :   ?  

présent :  dans texte :  titre seul :  exacte :
éditeur: tous
Contacts|Qui sommes-nous|Liens|Agenda|soldes
recherche avancée

sur le thème : cuisine, Plume(s) présente aussi :
Le Roquefort   Je cuisine tous les riz !   La cuisine à la bière   Vegan   Je mange "paléo" (ou presque !)   L'atelier du vivant   Strudel kouglof et cie   Un mode de vie végétarien et végétalien  
  rayons: BD | Divers | International | Jeunesse | Littérature | Par chez nous | Politique et société | Pratique-manger la nature

12,00 €  
La cuisine sauvage au jardin (vol 1)

Auteurs Bernard Bertrand
Annie-Jeanne Bertrand
Editeur : Terran
rayon : Pratique    -manger la nature
support : Livre
type : guide
thèmes : cuisine | plantes sauvages
ean : 9782913288539
parution : juillet 2007
dimensions : 128 pages ; 21 × 15 cm
imprimé en Espagne sur papier recyclé
prix : 12,00 €
disponibilité : prochainement à Plume(s) ?
arrivé à Plume(s) : 2008
commander

Désherber son jardin en remplissant ses marmites.
N’est-ce pas là le rêve de tout jardinier ? Et pourtant quoi de plus simple ! Recensez et identifiez les richesses végétales présentes autour de vous, choisissez votre recette et laissez-vous surprendre. Vous verrez d’un autre œil Mauve, Mouron et Ortie. Alors Jardinières et Jardiniers, Cuisinières et Cuisiniers, le moment est venu de décrocher votre plus beau panier d’Osier, et d’aller faire le plein de vitamines pour que se perpétue la tradition d’un jardin vivant où pousse ; libre, la sauvageonne succulente.

Dans ce livre, pour votre gourmandise. Un herbier de plus de 20 plantes faciles à reconnaître, faciles à cuisiner. Un cahier pratique, avec ses 50 recettes, pour mettre à toutes les sauces les Grands classiques de la cuisine sauvage !.


les auteurs :
Bernard Bertrand : +
Annie-Jeanne Bertrand : +


Suivre la vie du site RSS 2.0 | Plan du site | Nous écrire | Espace privé | SPIP | squelette |