Qu’est-ce qu’on mange ? Des légumes ! - Librairie Plume(s)
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sur le thème : légumes, Plume(s) présente aussi :
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  rayons: BD | Divers | International | Jeunesse | Littérature | Par chez nous | Politique et société | Pratique-cuisine

29,90 €  
Qu’est-ce qu’on mange ? Des légumes !

500 recettes saines et gourmandes

 
Editeur : Terre vivante
collection : Le Guide Terre Vivante
rayon : Pratique    -cuisine
support : Livre
type : guide
thèmes : cuisine | légumes
ean : 9782360982226
parution : septembre 2016
dimensions : 350 pages ; 20 × 25 cm
lieu d'impression non précisé par un imprimeur labellisé Imprim’vert sur papier 100% recyclé ou certifié PEFC, encres végétales
prix : 29,90 €
disponibilité : prochainement à Plume(s) ?
arrivé à Plume(s) : 30 novembre 2016
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Crus, cuits, rôtis, sautés, braisés, mijotés, à la vapeur, sous forme de salades, soupes, tartes, gratins, terrines, jus, gâteaux, glaces... Il y a mille et une façons de consommer les légumes, alors pourquoi se cantonner aux traditionnels gratins de chou-fleur, endives au jambon, pommes de terre sautées et autres salades de haricots verts ? La variété des légumes que l’on trouve sur les étals des marchés ou dans les jardins mérite que l’on explore la multitude de préparations et d’associations culinaires possibles pour les mettre au menu tous les jours ! Découvrez dans ce livre plus de 60 légumes, classiques ou méconnus, et 500 recettes variées et originales pour les apprécier en toutes circonstances.

Nul doute que le velouté de carottes au cumin, les flans de pâtisson à la noix de coco, la tarte Tatin au potimarron, les gnocchis au céleri-rave et au parmesan ou le pot-au-feu de légumes oubliés vous donneront l’envie de passer derrière les fourneaux.

Par Claude Aubert, Anahid Bacher, Marie Chioca, Côté Jardins.




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