Sarrasin, l’alternative sans gluten - Librairie Plume(s)
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9,95 €  
Sarrasin, l’alternative sans gluten

Auteur Clémence Catz
Editeur : Plage
rayon : Pratique    -cuisine
support : Livre
type : guide
thèmes : cuisine | sans gluten
ean : 9782842213992
parution : janvier 2015
dimensions : 70 pages ; 16 × 22 cm
imprimé en Catalogne par un imprimeur labellisé buenas prácticas ambientales
prix : 9,95 €
disponibilité : présent à Plume(s)
arrivé à Plume(s) : 16 juin 2016
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Avec les galettes bretonnes et le kasha, vous pensiez avoir fait le tour du sarrasin ? Pourtant, cette petite graine sans gluten possède des propriétés étonnantes en cuisine : – Profitez de ses composants mucilages pour faire des blinis sans œufs ou une pâte à pizza sans gluten. – Consommez le sarrasin cru, faites-le germer et transformez-le en petits pains sans cuisson bourrés de nutriments (Pain des Fleurs, pain essénien). – Torréfiez-le, moulez-le puis cuisinez-le en délicieux cookies ou madeleines. – Déclinez ses graines en mode « risotto », ses flocons en porridge salé ou en fondant magique au chocolat…

l’auteur :
Clémence Catz : +


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