Pâtés végétaux et tartinades - Librairie Plume(s)
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5,00 €  
Pâtés végétaux et tartinades

Auteur Valérie Cupillard
Editeur : Plage
rayon : Pratique    -cuisine
support : Livre
type : guide
thème : cuisine
ean : 9782842211134
parution : juin 2005
dimensions : 96 pages ; 12 × 17 cm
prix : 5,00 €
disponibilité : épuisé
arrivé à Plume(s) : 2008

Des pâtés végétaux à découper en tranches ou à tartiner. Valérie Cupillard utilise des ingrédients végétaux et met à l’honneur le tofu, les algues, les épices et les "beurres végétaux maison" à base de noix, de soja...

Au sommaire
Pâtés végétaux et tartinades de printemps et d’eté
Pâté de courgettes à l’ortie
Terrine d’aubergines aux flocons de pois chiches
Pâté de légumes d’été
Terrine de courgettes en gelée aux flocons légers
Pâté de légumes râpés au curry de Madras
Une Mousse fine aux aubergines et au basilic
Mousseline de carottes au cumin et au quinoa
Caviar d’aubergines au gomasio
Caviar d’aubergines citronné
Caviar d’aubergines au four en crème d’amandes
Crème de poivrons rouges à tartiner
Marmelade d’oignons en piperade
Potagère au colombo
Rémoulade de légumes au curry
Pâte de légumes pistou
Beurre d’olive et d’amande

Terrines de légumes d’automne et pâtés végétaux pour l’hiver
Le pâté aux shiitake
Pâté colombo et cacahuètes
Pâté de pois chiches au curry
Pâté cajou au riz
Pâté de riz au tofu fumé
Pâté d’azukis au colombo et kombu royal
Pâté de lentilles blondes au gingembre
Pâté de flocons de sarrasin
Tartare d’algues sur Terrine aux épinards
Pâté de châtaignes au gingembre et aux 5 parfums
Crème de lentilles corail au carvi
Hoummos de carottes et lentilles corail
Terrine tarama
Beurre de champignons muscade
Marmelade d’oignons jaunes au carvi
Mousse gourmande
Mousse de potimarron vert sur toasts de tempeh
Crème d’azukis
Terrine d’azukis
Pâté de champignons au tofu soyeux et à l’origan
Pâté de millet muscade
Pâté d’automne au gingembre
Pâté de châtaignes et champignons
Mousse de châtaignes au raisins secs
Pâté aux haricots rouges et ras el hanout
Pâté chili à la patate douce
Guacamole aux algues
Tartinade de pois chiches à la cardamome
Tartinade de potimarron, coco et gingembre

Valérie Cupillard Auteur primée de nombreux livres de cuisine, Valérie Cupillard cuisine bio depuis 15 ans. Elle élabore des recettes alliant gastronomie et préoccupations diététiques. Elle anime aujourd’hui conférences et ateliers pour faire connaître une nouvelle cuisine saine et bio. En savoir plus sur l’auteur


- broché -


l’auteur :
Valérie Cupillard : +


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