Recettes au pain perdu - Librairie Plume(s)
masquer rechercher un article par :   ?  

présent :  dans texte :  titre seul :  exacte :
éditeur: tous
Contacts|Qui sommes-nous|Liens|Agenda|soldes
recherche avancée

sur le thème : cuisine, Plume(s) présente aussi :
Fulminaires t.1   Cuisiner avec le Feu   Les secrets de la casserole   Prenez datte, goûtez la medjool !   Cuisiner en toute simplicité   La cuisine c'est aussi de la chimie   Ma Table Paysanne   St Sébastien d'Aigrefeuille  
  rayons: BD | Divers | International | Jeunesse | Littérature | Par chez nous | Politique et société | Pratique-cuisine

6,00 €  
Recettes au pain perdu

(nouvelle edition 2012)

 
Editeur : Curieux
rayon : Pratique    -cuisine
support : Livre
type : guide
thèmes : cuisine | pain
ean : 9782914225359
parution : avril 2012
dimensions : 94 pages ; 15 × 13,5 cm
imprimé en France
prix : 6,00 €
disponibilité : présent à Plume(s)
arrivé à Plume(s) : 22 octobre 2013
réserver

Du classique pain perdu au "so british" pudding, le pain a toujours été un ingrédient majeur de la cuisine familiale.

Découvrez au fil de ces quelques 50 recettes, des solutions traditionnelles ou originales qui vous permettront d’utiliser les tranches, croûtons et miettes de pain.




Suivre la vie du site RSS 2.0 | Plan du site | Nous écrire | Espace privé | SPIP | squelette |