masquer rechercher un article par : ? | ||
présent : dans texte : titre seul : exacte : ![]() |
||
Contacts|Qui sommes-nous|Liens|Agenda|soldes | ||
recherche avancée |
![]() |
rayons : | BD | | | Divers | | | International | | | Jeunesse | | | Littérature | | | Occasions | | | Par chez nous | | | Politique et société | | | Pratique -cuisine |
Editeur : |
Curieux
![]() |
|
rayon : | Pratique -cuisine | |
support : |
![]() |
|
type : | guide | |
thèmes : | cuisine | pain | |
ean : | 9782914225359 | |
parution : | avril 2012 | |
dimensions : | 94 pages ; 15 × 13,5 cm ; |150 g | |
imprimé en France | ||
prix : | 6,00 € | |
disponibilité : | présent à Plume(s) | |
arrivé à Plume(s) : | 22 octobre 2013 | |
réserver |
Du classique pain perdu au "so british" pudding, le pain a toujours été un ingrédient majeur de la cuisine familiale.
Découvrez au fil de ces quelques 50 recettes, des solutions traditionnelles ou originales qui vous permettront d’utiliser les tranches, croûtons et miettes de pain.