Recettes au pain perdu - Librairie Plume(s)
masquer rechercher un article par :   ?  

présent :  dans texte :  titre seul :  exacte :
éditeur: tous
Contacts|Qui sommes-nous|Liens|Agenda|soldes
recherche avancée

sur le thème : cuisine, Plume(s) présente aussi :
Banane   Recettes paysannes en Aveyron   La cuisine paléolithique   La cuisine gauloise continue   L'Estofi   Eloge du plantain   Gastronomie d'Apicius   La cuisine sans gluten  
  rayons :  BD | Divers | International | Jeunesse | Littérature | Occasions | Par chez nous | Politique et société | Pratique -cuisine

6,00 €  
Recettes au pain perdu

(nouvelle edition 2012)

 
Editeur : Curieux
rayon : Pratique -cuisine
support : Livre
type : guide
thèmes : cuisine | pain
ean : 9782914225359
parution : avril 2012
dimensions : 94 pages ; 15 × 13,5 cm ; |150 g
imprimé en France
prix : 6,00 €
disponibilité : présent à Plume(s)
arrivé à Plume(s) : 22 octobre 2013
réserver

Du classique pain perdu au "so british" pudding, le pain a toujours été un ingrédient majeur de la cuisine familiale.

Découvrez au fil de ces quelques 50 recettes, des solutions traditionnelles ou originales qui vous permettront d’utiliser les tranches, croûtons et miettes de pain.




Suivre la vie du site RSS 2.0 | Plan du site | Nous écrire | Espace privé | SPIP | squelette |