- De la cueillette à l'assiette - Librairie Plume(s)

sur le thème : cuisine, Plume(s) présente aussi :
Cuisiner comme au temps des fabliaux   La cuisine de la courgette   Fromages végétaux   Les vins de fruits   Je cuisine Montignac   Fulminaires t.1   Le régime d'abondance   Les restes  
  rayons :  BD | Divers | International | Jeunesse | Littérature | Occasions | Par chez nous | Politique et société | Pratique -manger la nature

21,90 €  
De la cueillette à l'assiette

Salades et fleurs sauvages, 120 recettes faciles et savoureuses

Auteurs Philippe Rivault
Catherine Charmetant
Editeur : Jouvence
rayon : Pratique -manger la nature
support : Livre
type : guide
thème : cuisine
ean : 9782883536012
parution : avril 2008
dimensions : 192 pages ; 16,8 × 23,8 cm ; |600 g
imprimé en Italie
prix : 21,90 €
disponibilité : sur commande ?
arrivé à Plume(s) : 2008
commander

Ce livre est une invitation à faire de la nature votre compagne, à vous émerveiller de son abondance et à découvrir sa bienveillance.

De nombreuses plantes sont approchées, nous révélant leur identité, leurs caractéristiques, leur habitat, leur saison privilégiée afin que, tout au long de l’année, vous puissiez les cueillir en toute confiance.

Les plantes sauvages comestibles sont naturellement équilibrées pour l’homme auquel elles apportent de nombreux éléments nutritifs (vitamines, protéines, minéraux…) ainsi que le ravissement des yeux et du palais.

De nombreuses recettes faciles et savoureuses sont présentées pour vous permettre d’apprécier le meilleur des salades, herbes à cuire ou fleurs sauvages comestibles, et de vous familiariser avec elles, les laissant inspirer votre créativité culinaire.




Suivre la vie du site RSS 2.0 | Plan du site | Nous écrire | Espace privé | SPIP | squelette |