- Saveurs lozériennes - Librairie Plume(s)

sur le thème : cuisine, Plume(s) présente aussi :
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  rayons :  BD | Divers | International | Jeunesse | Littérature | Occasions | Par chez nous -patrimoine | Politique et société | Pratique

12,50 €  
Saveurs lozériennes

d’hier et d’aujourd’hui

 
Editeur : Lycée Terre Nouvelle
rayon : Par chez nous -patrimoine
support : Livre
type : guide
thèmes : cuisine | régional
parution : mars 2011
dimensions : 114 pages ; 15 × 21 cm ; |300 g
prix : 12,50 € soldé 5,00 € ?
disponibilité : présent à Plume(s)
arrivé à Plume(s) : 22 juin 2011
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Réalisé par cinq élèves de bac professionnel service en milieu rural (Amandine, Sonia, Lucille, Boris et Audrey), cet ouvrage regroupe une centaine de recettes locales, collectées auprès des résidants des maisons de retraite du bassin de vie de Marvejols, et des proches des élèves. Publicité

Cyril Attrazic , le chef aumonais du restaurant Chez Camillou, a bien voulu aider les élèves en revoyant les recettes, en indiquant parfois les proportions manquantes, et en préfaçant le livre tiré à mille exemplaires.




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