-
rayons : | BD | | | Divers | | | International | | | Jeunesse | | | Littérature | | | Occasions | | | Par chez nous -patrimoine | | | Politique et société | | | Pratique |
Editeur : | Lycée Terre Nouvelle | |
rayon : | Par chez nous -patrimoine | |
support : | Livre | |
type : | guide | |
thèmes : | cuisine | régional | |
parution : | mars 2011 | |
dimensions : | 114 pages ; 15 × 21 cm ; |300 g | |
prix : | ? | soldé 5,00 €|
disponibilité : | présent à Plume(s) | |
arrivé à Plume(s) : | 22 juin 2011 | |
réserver |
Réalisé par cinq élèves de bac professionnel service en milieu rural (Amandine, Sonia, Lucille, Boris et Audrey), cet ouvrage regroupe une centaine de recettes locales, collectées auprès des résidants des maisons de retraite du bassin de vie de Marvejols, et des proches des élèves. Publicité
Cyril Attrazic , le chef aumonais du restaurant Chez Camillou, a bien voulu aider les élèves en revoyant les recettes, en indiquant parfois les proportions manquantes, et en préfaçant le livre tiré à mille exemplaires.