Philippe Rivault - Librairie Plume(s)

Accueil du site > Les auteurs > Philippe Rivault

Philippe Rivault


1 article
1 pour ces critères tout ouvrir dans de nouveaux onglets par rayon par theme

larg.
?
haut.
?
pages
?
titre +
?
sous-titre
auteur
type
thème
parution +
?
ean
?
éditeur
?
collection
?
rayon
prix
?
IAD
disponibilité
?
x 16,8 23,8 192 p. De la cueillette à l’assiette
Salades et fleurs sauvages, 120 recettes faciles et savoureuses
T
Rivault Philippe et Charmetant Catherine guide cuisine 2008 21/04/08 9782883536012 Jouvence Pratique -manger la nature 21,90 € 21.90 sur commande ?
AA AA

Ce livre est une invitation à faire de la nature votre compagne, à vous émerveiller de son abondance et à découvrir sa bienveillance.

De nombreuses plantes sont approchées, nous révélant leur identité, leurs caractéristiques, leur habitat, leur saison privilégiée afin que, tout au long de l’année, vous puissiez les cueillir en toute confiance.

Les plantes sauvages comestibles sont naturellement équilibrées pour l’homme auquel elles apportent de nombreux éléments nutritifs (vitamines, protéines, minéraux…) ainsi que le ravissement des yeux et du palais.

De nombreuses recettes faciles et savoureuses sont présentées pour vous permettre d’apprécier le meilleur des salades, herbes à cuire ou fleurs sauvages comestibles, et de vous familiariser avec elles, les laissant inspirer votre créativité culinaire.


Suivre la vie du site RSS 2.0 | Plan du site | Nous écrire | Espace privé | SPIP | squelette |